Post by dessaogasrafe on Feb 11, 2022 0:20:26 GMT 9
------------------------------------------
▶▶▶▶ Битва танцев: Балет vs хип-хоп ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Битва танцев: Балет vs хип-хоп IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ бесконечный взлом ▞▞▞
▞▞▞ Битва танцев: Балет vs хип-хоп 2022 version ▞▞▞
Игра очень классная и интересная поэтому му я ставлю 5 звёзд спасибо за игру спортсменов
Dans: Bale HipHop’a Karşı Gündelik jcu
В этой игре после некоторых уровней мы начинаем проигрывать и игра просит заплатить иначе мы проиграем
Удивительная танцевальная игра. Есть несколько новых движений для моего танцевального класса, чтобы попробовать. Моим ученикам тоже нравится эта игра. Класс - мои двоюродные братья. Мы на самом деле ладим, играя в эту игру вместе. Много развлечений для всей семьи.
Здравствуйте, артисты. Игра вполне не плохая, но графика и текст не очень. Я понимаю, что переводит автоматически, но для таких игр можно и лучше перевести. Графику можно сделать более плавной и реалистичной. Ставлю ⭐⭐⭐. Разработчики, пожалуйста, прислушайтесь к моему комментарию
Ужасно: каждый предмет стоит реальных денег, как правило, игра была бы очень бесплатной за небольшие деньги, но здесь ваши возможности ограничены: в целом, если вы любите тратить деньги, эта игра для вас.
Это потрясающее приложение, но все танцы заблокированы, тренажерный зал, селфи, спа и медицина также заблокированы... Новые танцевальные стили не разблокируются, даже повышайте уровень навыков... Этого больше нет... Разблокируйте другие танцы стили....
игра скачивалась 2 раза и не скачалась а мне написали заново почему я только интернет трачу просто так!!!; Напишите пожалуйста!😬
Игра очень классная но есть одно но:1) Все танцы,обои,музыка и т.д либо дешево заперто. 2)Некотооые вещи всегда открываются, но если однократно купили(-а) все заперто 3)Постоянно запускают рекламу и блокируют. Исправте это пожалуйста заранее спасибо)
Извините, я все понимаю, но у меня эта игра не используется. Я очень долго ждал . Зачем делать игру, если в нее даже нельзя зайти. И очень много плохих комментариев. Я пожалела, что вообще тратила это время зря на игру!!!😡
Игра мне нравитца но я скожу 2 причина почему 3 звезды 1)вы не умеете писать у вас полно ошибок в словах и 2)у меня было токое что я все зделала но звезд нехвотает чтобы воин и это обидно. Исправте это спасибо
я хотел бы дать ему 0 звезд !!!! он всегда сначала загружается, я подумал, может быть, на моем мобильном телефоне недостаточно места, поэтому он «просто» загружается, но когда я читаю обзоры других, большинство из них говорят о той же проблеме, и я согласен с этим ...... Я не не нравится. Пожалуйста, я прошу решить эту проблему как можно быстрее .......
Я выгляжу много круче чем мой соперник, но я постоянно проигрываю. Я даже платья и танцы за видео выбираю, но всё время проигрываю. 😤😤😤
Игра конечно хорошая но есть одно но. Тут практически всё засчитаны классовые движения. Напишите пожалуйста. 🙏🙏🙏
это просто очень хорошо и великолепная. мне кажется что эта игра надо 5 ✨звезды.
Вечная проигравую конечно с ботами играю. Две звезды 5 лет!!!.!
Привет, у меня нет проблем с этой игрой, я просто думаю, что если вы сможете уменьшить количество аддов, она станет лучшей игрой, а также вещи в этой игре вряд ли будут разблокированы, будет лучше, если вы разблокируете их.
Эта игра настолько забавна, что это лучшая игра, в которую я когда-либо играл, и если вы ее получите, вам обязательно стоит попробовать. Любить это . ♡♡♡☺☺☺
Эта игра потрясающая, в ней слишком много рекламы, и я пытаюсь загрузить ее снова, чтобы быть хип-хопом, и она не работает! В целом ставлю 3 звезды.
Приложенее прикольное но пачиму 2 звездыпотаскушта 1) вылитает. 2) не пускают. 3) платна И справти пожалуйста
Dance Clash: Ballet vs Hip Hop Jocuri obișnuite ztsn
Dance Clash: Ballet vs Hip Hop Gündəlik ktdg
Dance Clash: Ballet vs Hip Hop கேஷுவல் rwit
ПУТЬ ко многим объявлениям!! Я получил рекламу, переоделся, получил 2 рекламы подряд, а потом игра вылетела!
Игра прикольная мне одна нравится.Почему ⭐потому что откуда ДЕТИьмут ДЕНЬГИ везде платно сделать поменьше платного пожалуйста тогда будет ⭐⭐⭐⭐⭐ или же я удалю игрушку извините
Игра очень крутая и вау обожаю эту игру 🎮 😍 👏 😀 ❤
почему вопще не загружается? я удалила эту игру. Она была хорошей, но не сейчас. это мое мнение.
Есть шанс, что вы выиграете, к тому же все стоит денег.
Такая интерактивная, такая хорошая графика, но так за деньги, я просто ненавижу, как почти все заблокировано. Почему бы не добавить монеты в игру, и вы можете покупать на них вещи, не думаете ли вы, что люди будут больше инвестировать в твоя игра такая?
это такая забавная и определенно игра для детей, чтобы найти свои увлечения, моя дочь немного новичок в этой игре, и полдня моих друзей не исчезнут для вас и их семьи из четырех человек, чтобы вам по электронной почте или номеру телефона, это отличная сделка 😘😚👣❤✍👃🎹
Это было довольно хорошо, но была проблема, что мы должны покупать вещи за реальные деньги, поэтому я дал этой игре 3 звезды, но мне очень нравится эта игра, потому что я очень люблю хип-хоп, 😍 И это зависит от вашего собственного выбора, что вы хотите устанавливать эту игру или нет Спасибо
Это очень классное приложение,советую всем.Самое классное это то что,когда ты выбераешь например хип-хоп это можно поменять и на балет.Приложение просто-БОМБА💣5 звёзд,сказать нечего;-;
Ужасная игра!НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТО!Почему? Потому что это лаги и позолота, и когда вы впервые играете, вы проигрываете! несправедливо! жалкая игра!
играть то, что на 90% состоит из платного содержания, становится однообразной, а уже спустя минут 10 становится неинтересным. Надоедает момент мытья волос, при использовании прически, особенно, когда передумал, и сделать другим, но каждый раз перед этим необходимо проводить эту нудятину с мытьем, стрижкой, сушкой, укладкой... Каждый с**а раз.
Comics Bob புதிர் nhc
Захожу в приложение и там высвечивается табличка разрешает доступ к мультимедиа ,но там не высвечивается нет или да
игровая, написано все с ошибками всегда ты проигруешь из-за того что так создано по системе игры, все глючит!!!! Ставлю одну звезду, никому ни советую!!!!!!!!*
Dance Clash: Ballet vs Hip Hop Hygge jtre
Я люблю Dance Clash: балет против хип-хопа! Есть много вещей, которые вы можете сделать. Вы даже можете перейти на другую сторону! Люблю это🌸🌹